★[벨코라드]드롭다크(55.7%)-5kg
판매가격 52,000
적립금 0
재고 9900
원산지 벨기에
제조사 퓨라토스 벨코라드
식품의 유형 초콜릿(코코아원료55.7%)
원재료명 및 함량 코코아매스 45.9%,설탕,코코아버터 9.8%,대두레시틴,천연바닐라향
보관방법 직사광선을 피하고 17~18℃정도의 통풍이 잘되는 곳에 보관해주세요.
유통기한 입출고에따라 변동의 여지가 있으니 문의주세요
수입원 퓨라토드코리아
구입수량
합계금액 52,000




벨코라드 드롭다크 초콜릿
진한 카카오맛과 향이 유혹적인 고급스러운 맛의 다크초콜릿이예요

[활용]
-제과제빵, 초콜릿만들기 어디에나 사용가능합니다.
-템퍼링과정이 필요한 커버춰초콜릿으로 벨코라드초콜릿의 명성만큼 진하고 맛있어요.

[특징]
-최고의 향과 맛을 내기 위해서 세계 유명 카카오 특산지로부터 최고의 카카오빈을 엄선하여 사용하고 있습니다.
-벨코라드 초콜릿은 단맛과 쓴맛의 미묘하고 섬세한 조화로 이루어집니다.
-벨기에의 전통적인 초콜릿 제조법을 고수하며 깊은 장인정신으로 세심한 주의를 기울여 생산하고 있습니다.

[원재료]: 코코아매스(45.8%),설탕,코코아버터(9.9%),레시틴(대두),천연바닐라향

[용량]: 5kg

[보관방법]: 직사광선을 피하고 17~18℃정도의 통풍이 잘되는 곳에 보관해주세요.

 

*초콜릿 녹일때 주의하세요*
1.물이 들어갈 경우 : 성분이 변하여 기름과 고형분으로 분리되는 현상이 일어납니다.
2.고온에 오랫동안 가열될경우: 초콜릿의 카카오매스나 단백질이 응고되어 잘녹지 않으며 덩어리짐현상이 일어납니다.
(중탕온도: 50℃ 이상이 되지 않도록 주의해주세요!)


[템퍼링 하는 방법]
1.준비한 초콜렛을 중탕으로 녹입니다.(40~45℃까지)
2.초콜릿 온도를 25~27℃까지 낮춥니다.
3.다시 중탕으로 30℃까지 올려주시면 템퍼링 끝!


[영양성분]1회제공량14개(50g)
1회제공량 :열량272kcal, 탄수화물24g(7%),당류22g,단백질3g(5%),지방18g(36%),포화지방11g(73%),트랜스지방0g,콜레스테롤11mg(4%),나트륨2mg(0%)
*()의 수치는 1일 영양소 기준치에 대한 비율